hallo nachbar
Suche
Suche schließen

    Dazu haben wir 282 Artikel gefunden

    Teilen
    
    Mitmachen und gewinnen: Auf zum Bergfunk Open Air

    Green Brandenburg Minestrone

    Green Brandenburg Minestrone

    Zutaten für 4 Personen:

    1 EL Pflanzenöl
    1 rote Zwiebel, gewürfelt
    1 rote Paprikaschote, entkernt und in Streifen geschnitten
    2 Knoblauchzehen, gepresst
    1 große Kartoffel, gewürfelt
    2 EL Mehl
    600 ml Milch
    300 ml Gemüsebrühe
    50 g Brokkoliröschen
    200 g Mais aus der Dose, abgetropft
    75 g geriebener Cheddar Käse
    Salz und Pfeffer
    frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren

    Zubereitung:

    1. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Kartoffel darin unter Rühren anbraten.

    2. Mehl einrühren und anschwitzen, dann Milch und einrühren.

    3. Brokkoli und Mais dazugeben, unter Rühren zum Kochen bringen, die die Hitze reduzieren. Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

    4. Die Hälfte des Cheddars einrühren und in der Suppe schmelzen lassen.

    5. Suppe mit den Gewürzen abschmecken und in eine vorgewärmte Suppenterrine füllen. Mit dem restlichen Käse und dem Koriander garnieren und sofort servieren.

    Wie fanden Sie diesen Artikel?

    Geben Sie die erste Bewertung ab