hallo nachbar
Suche
Suche schließen

    Dazu haben wir 282 Artikel gefunden

    Teilen
    
    Mitmachen und gewinnen: Auf zum Bergfunk Open Air

    Möhren-Pastinaken-Süppchen mit Ingwer

    Möhren-Pastinake-Süppchen mit Ingwer

    Zutaten für 4 Personen:

    3 Möhren (300 g)
    1 Pastinake (100 g)
    400 ml Gemüsebrühe
    20 g Ingwer-Wurzel
    Curry, Salz und Pfeffer.
    Olivenöl
    Kresse
    Sauerrahm
    Mandelblättchen zum Dekorieren




    Zubereitung:

    1. Möhren und Pastinake schälen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben.

    2. Olivenöl erhitzen, die Möhren und Pastinaken dazu geben und anbraten.

    3. Die Mischung mit Gemüsebrühe auffüllen, Ingwer dazu geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis alles weich ist.

    4. Alles pürieren, bis eine cremige Suppe entsteht. Je nach Geschmack mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken.

    5. Die Suppe mit Kresse, Mandelblättchen und Sauerrahm dekorieren.

    Wie fanden Sie diesen Artikel?

    1 Bewertung