hallo nachbar
Suche
Suche schließen

    Dazu haben wir 225 Artikel gefunden

    Teilen
    
    Der Päckchen-Pakt

    Kochpokal Zander auf Wurzel-Rahm-Gemüse

    Zander auf Wurzelgemüse

    Zutaten für 4 Personen:
    500 g Kartoffeln
    4 Möhren
    1 Fenchel
    1/2 Porree
    1 Zitrone
    4 Zanderfilets
    Salz
    1 EL Butter
    250 ml Crème légère
    3 EL Mehl
    2-3 EL Öl

     

    Zubereitung:

    1. Zanderfilets säubern, säuern, salzen. Abdecken und kühl stellen

    2. Zitrone in vier Scheiben schneiden, abdecken und kühl stellen. Restliche Zitrone auspressen.

    3. Möhren schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Fenchel halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Porree halbieren, waschen und in halbe Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und bissfest garen.

    4. Butter erhitzen und Gemüse darin anschwitzen. Salz, Pfeffer und Crème légère dazugeben. Dünsten.

    5. Zander bemehlen und braten. Gemüse abschmecken. Kartoffeln abgießen und alles servierfertig anrichten.

    Wie fanden Sie diesen Artikel?

    Geben Sie die erste Bewertung ab