hallo nachbar
Suche
Suche schließen

    Dazu haben wir 276 Artikel gefunden

    Teilen
    
    EWE-Nordseelauf: Der verrückte "Meer-Marathon"

    Kirsch-Lavendel-Milch

    Kirsch Lavendel Milch

    Zutaten für eine Portion:

    120 ml Kirschsaft
    180 ml Kokosmilch
    1 g essbare, getrocknete Lavendelblüten
    5 ml Honig
    Salz
    Vanillepulver

    Zubereitung:

    1. Kirschsaft, Kokosmilch und Lavendelblüten langsam in einem Topf erwärmen, bis die Flüssigkeit leicht zu Kochen beginnt.

    2. Die Lavendelmilch vom Herd nehmen, rühren und etwa 10 Minuten stehenlassen.

    3. Honig, eine Prise Salz und nach Wahl Vanillepulver hinzugeben und gut unterrühren.

    4. Um die Lavendelblüten herauszufiltern, die warme Milch durch ein Sieb in eine Tasse gießen und direkt genießen.

    Wie fanden Sie diesen Artikel?

    Geben Sie die erste Bewertung ab