hallo nachbar
Suche
Suche schließen

    Dazu haben wir 276 Artikel gefunden

    Teilen
    
    EWE-Nordseelauf: Der verrückte "Meer-Marathon"

    Rote heiße Schokolade

    Rote heiße Schokolade

    Zutaten für eine Portion:

    25 g Frischkäse
    125 ml Milch
    25 ml Sahne
    1/2 TL Brauner Zucker
    25 g weiße Schokolade
    1/2 TL Kakaopulver (ungesüßt)
    1/4 TL Vanille Extrakt
    Salz
    Rote Lebensmittelfarbe

    Zubereitung:

    1. Weiße Schokolade grob hacken. Frischkäse mit der Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab glattrühren.

    2. Zusammen mit der grob gehackten weißen Schokolade, Sahne, braunem Zucker, Kakao, Vanilleextrakt und einer Prise Salz im Topf erwärmen. Regelmäßig rühren, bis die weiße Schokolade vollständig geschmolzen ist und sich das Kakaopulver aufgelöst hat.

    3. Vom Herd nehmen und mit roter Lebensmittelfarbe darüber tröpfeln, bis die gewünschte Färbung erreicht ist. Heiß servieren.

    Wie fanden Sie diesen Artikel?

    Geben Sie die erste Bewertung ab