hallo nachbar Navigation
Suche
    Teilen

    Teilen

    

    Salted Caramel Latte

    Salted Caramel Latte

    Zutaten für eine Portion:

    1 Espresso
    125 ml Kuh- oder Pflanzenmilch
    2 TL Karamellsoße
    1 Messerspitze grobes Meersalz
    1 TL Kakaopulver
    Schlagsahne oder aufschlagbare Sojasahne
    Zimt

    Zubereitung:

    1. Espresso mit gewünschter Stärke kochen.

    2. Die Milch in einem Topf erwärmen. Nach und nach Karamellsoße, Salz und Kakaopulver einrühren.

    3. (Aufgeschäumte) Milch in eine Tasse oder ein Glas geben. Espresso eingießen.

    4. Die Salted Caramel Latte nach Belieben mit (veganer) Schlagsahne servieren und mit einer Prise Zimt garnieren.

    Wie fanden Sie diesen Artikel?

    Geben Sie die erste Bewertung ab